コメント

退会ユーザー
タグペタおすすめです☺️
汚れ落とすために小さなバケツも用意しておくといいですよ!笑麺類の日のエプロンはやばいです😂
退会ユーザー
タグペタおすすめです☺️
汚れ落とすために小さなバケツも用意しておくといいですよ!笑麺類の日のエプロンはやばいです😂
「保育園」に関する質問
水分を取りたがらないお子さんいませんか? 元々はちゃんと飲んでいたのに最近はご飯のときくらいしか飲みません。ご飯のときですらイヤイヤだったりします。しつこく飲むでしょー?飲んでー☺️って口にマグ近付けてるとが…
看護師の方、それ以外でも管理職経験のある方にお聞きしたいです。 現在育休中、冬までには復帰しようと考えていました。 夫の転勤がほぼ確実に決まっており、来月東京から名古屋へ行きます。 長男が今年卒園であり、卒園…
2歳半の男の子、産まれてから基本的に便秘です🥲 よく食べるしよく水分もとっているのですが中々うんちが出ません。野菜が苦手なのですがお味噌汁に入ってると食べてくれるので自宅ではそうしていて保育園では出されたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
タグペタ調べました!名前は書くタイプなんですね✍️
バケツ!無かったので用意したいと思います👍🏻💡ありがとうございます😋