妊娠・出産 検査薬の反応が出たのが遅かった方生理予定日何日後にどのくらいの濃さでしたか?🥺 検査薬の反応が出たのが遅かった方 生理予定日何日後にどのくらいの濃さでしたか?🥺 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 MK2(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 求めている回答か分かりませんが、2/23日生理予定日でした。 予定日3日後でやっときちんと確認できるレベルでした。 3月4日 MK2 ありがとうございます😊 今日が生理予定日で昨日に検査薬した時は 真っ白だったので可能性はもうないのかなと思い😅 3月4日 ママリ 排卵日確定してなければまだ可能性あると思います…! 私は元々生理周期で予想してた生理予定日が2/20だったので、そこで検査してたら真っ白だったと思います。 排卵日も予定より1週間近くズレたようで、そのタイミングで授かったみたいです🤔 最終のタイミングからはどれぐらい経ってますか?💫 3月4日 MK2 元々生理不順で下の子の時も 予定日1週間以上経ってから病院 行ったんですがまだ胎嚢しか見えず 2週間後に心拍確認までできてその時に 排卵日が1週間ほどずれたんだと思うと言われました🥺 最後に仲良しした日ということでしょうか?? 3月4日 ママリ そうなんですね! 今回もそうだといいですね🥺 そうです! 最後に仲良ししてから2週間〜3週間で検査薬反応でるらしいので、排卵日遅れた可能性あるなら仲良しのタイミング見た方がいいです! 3月4日 MK2 2月に最後に仲良ししたのは 26日でした! 3月4日 ママリ でしたらそこから2週間後に検査でもいいかもですね👌 3週間経って陰性だったら26の行為では着床してないという事らしいです。 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
ありがとうございます😊
今日が生理予定日で昨日に検査薬した時は
真っ白だったので可能性はもうないのかなと思い😅
ママリ
排卵日確定してなければまだ可能性あると思います…!
私は元々生理周期で予想してた生理予定日が2/20だったので、そこで検査してたら真っ白だったと思います。
排卵日も予定より1週間近くズレたようで、そのタイミングで授かったみたいです🤔
最終のタイミングからはどれぐらい経ってますか?💫
MK2
元々生理不順で下の子の時も
予定日1週間以上経ってから病院
行ったんですがまだ胎嚢しか見えず
2週間後に心拍確認までできてその時に
排卵日が1週間ほどずれたんだと思うと言われました🥺
最後に仲良しした日ということでしょうか??
ママリ
そうなんですね!
今回もそうだといいですね🥺
そうです!
最後に仲良ししてから2週間〜3週間で検査薬反応でるらしいので、排卵日遅れた可能性あるなら仲良しのタイミング見た方がいいです!
MK2
2月に最後に仲良ししたのは
26日でした!
ママリ
でしたらそこから2週間後に検査でもいいかもですね👌
3週間経って陰性だったら26の行為では着床してないという事らしいです。