コメント

穏やかでありたいママ
自律神経が整うのかはわかりませんが、私はイライラが凄かったので漢方を飲んだりしてます。
あとはなるべく規則正しい生活を送るとか、睡眠時間をしっかりとる、身体を冷やさないようにするとかくらいですかね。
穏やかでありたいママ
自律神経が整うのかはわかりませんが、私はイライラが凄かったので漢方を飲んだりしてます。
あとはなるべく規則正しい生活を送るとか、睡眠時間をしっかりとる、身体を冷やさないようにするとかくらいですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私といるとこ見られるのが嫌なんですかね…😢 最近彼氏が出来ました 私には3歳未満の子供が二人いて、彼はバツイチ子なしです 彼は今住んでるとこは地元じゃなくてこっちに来て8年くらいたちます 今の仕事も初めて…
小1息子にヒステリックにキレてしまいました。 テストファイルを持ち帰り、確認していると違う子のテストが2枚閉じられてました。 違う子のテストが混ざってるよと伝え、単純に気になったので テストは誰がどんな感じで配…
小3の子がお友達と公園で約束して遊んでいたら雨が降ってきてしまいました💦 うちの子はBOTトーク持たせてて、突然 もう帰るよー!て連絡がきたので 〇〇くんは?もう帰っちゃったの?と送ると もう帰っちゃった!と。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
漢方やっぱりいいみたいですね
また飲んでみようかな、、、、
生活も見直します💦