※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるり~
子育て・グッズ

もうすぐ四ヶ月の男の子の母です♪小さい赤ちゃんとでも行けるおすすめスポットはありますか?

もうすぐ四ヶ月の男の子の母です♪小さい赤ちゃんとでも行けるおすすめスポットはありますか?

コメント

4ヶ月くらいから、平日にショッピングモールにお出かけしてます(o^^o)
週末は混雑するので、あえて平日に行ってます。
ショッピングモールにもよるかもしれませんが、お湯が用意してある授乳室があったり、2ヶ月から使えるベビーカーがあったり、子連れにはかなり便利ですよ。

• まるり~

まるり~

ショッピングモールはよく行きます♪屋外だったらどこかありますか?

• 11月5日

退会ユーザー

屋外は私もまだあまり行ってません(^^;;
    最近大きな車に買い替えて、明日初めてちょっと遠出するんですが、1時間くらいで行ける、道の駅に行く予定です。
    高速だとサービスエリアでオムツ変えできますし。
    少しずつ距離のばしていこうかなと。
    今からの時期は寒くなってきますし、赤ちゃん連れだと屋外ってなかなか見つけられないですよね>_<

• 11月5日
  • まるり~

まるり~

はなさん風邪菌とかがあると尚更外だせないですよね💧

• 11月5日
かなま

公園や動物園、水族館はいかがですか?

• まるり~

まるり~

ありがとうございます♪参考にさせていただきます☺

• 11月5日