コメント

退会ユーザー
稽留流産(手術)後、生理見送らず妊娠しましたー!
10/22手術、12/28陽性でした
そうです!たまたまやってたら出来ました笑
先生には、生理こないからみてほしいって予約いれて内診してもらって
赤ちゃんいるね?!?!って感じで一緒に驚いたらおめでとうございますって言われました🤣🤣🤣特に怒られたりとかはなかったです!笑
退会ユーザー
稽留流産(手術)後、生理見送らず妊娠しましたー!
10/22手術、12/28陽性でした
そうです!たまたまやってたら出来ました笑
先生には、生理こないからみてほしいって予約いれて内診してもらって
赤ちゃんいるね?!?!って感じで一緒に驚いたらおめでとうございますって言われました🤣🤣🤣特に怒られたりとかはなかったです!笑
「妊娠した」に関する質問
旦那の言ってる意味がわからないんですけど。 引越しして就活中に妊娠しました。 旦那の1馬力で頑張ってはくれてますが 家事育児全て私です。 仕事掛け持ちしてるので家に居てもほぼ寝てるか趣味。 確かに稼いではく…
気になり質問失礼します。 なーんか体調優れなく 眠すぎて睡魔と戦う日々です。 微熱ぼちぼちであり下がっても36.5℃。 36.5〜37.5行き来ばっか。 毎月の女の子の日1週間前に症状あるのに 今回何でないんだろー? もし、妊…
子宮内膜症の治療中に妊娠したことがある方いらっしゃいますか?? 来月MRI検査で、2人目妊娠希望ですが先生には年齢的なこともあり、選択肢が2択でした。 妊娠を諦めて、子宮内膜症の治療をするか、体外受精して、治療を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
手術後って出血どれぐらいで止まりましたか😭?
手術後でも生理見送らなくても大丈夫だったんですね😳❤️
退会ユーザー
1週間しないうちに終わりました!(*_*)🩸
一応術後の1週間検診おわってからやり出しました笑
流産も3回目だったので慣れてたし早く子供欲しくて🤣🤣
子宮の中綺麗!とは言われてたので笑
でも生理は見送った方がいいかもです😭
ママリ
そうなんですね🥺
1回は生理見送った方がなんとなく安心ですかね😮💨