※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

70〜80歳向けの安価な女性服をお探しですね。サイズアウトしやすい子供服を求めているようで、保育園向けに可愛さよりもお手頃な価格と数が重要なようです。

70〜80の女の子の服で安いお洋服ってどんなお店がありますか?
すぐサイズアウトしちゃうし、保育園に着ていくってなったら可愛さ重視よりも安くて数が欲しいのかなぁと思ってます!😊

コメント

安さなら西松屋だとおもいます💦

• ママリ

ママリ

西松屋安いですよね!

• 3月5日
ママリん

コストコの洋服も結構コスパ良いです!ロンティ4枚セットとかで一枚500円とかですよ。西松屋もオススメですが、コストコのものは生地がよりしっかりしてるしデザインもあまり周りと被らず気に入ってます^_^

• ママリ

ママリ

コストコですか!全然考えてなかったです!😳
    私自身は会員ではないんで親と行った時見てこようと思います!

• 3月5日
くらぴー

バースデーかネクストかなと思いました♡

• ママリ

ママリ

ネクスト初めて聞きました😳
    初めての子で子供服全然詳しくなくって😓

• 3月5日
まる

安さならやはり西松屋ですかね 🛒
UNIQLOも私は好きですが・・・安いタイミング狙ってゲットしてます

• ママリ

ママリ

UNIQLOもセールの物とか激安ですよね!しかも何かとコラボしているのもセールになっていたり!😁

• 3月5日
ゆう

西松屋かバースデーですかね!
デザイン的にバースデーの方が可愛いし豊富なので好きです!

• ママリ

ママリ

バースデイ可愛いですよね😍
    確かにデザインも可愛いのはバースデイの方が多いイメージです!

• 3月5日