退会ユーザー
はっきりとは言えませんが、希望あると思いました!私もフライングした時これより薄くて数分で消えてしまったけど日に日に濃くなっていき妊娠してましたよ!☺️

退会ユーザー
私もクロミッドとホルモン注射で妊娠しました。私もその写真よりも薄くて、5日ほど検査薬を試してしてだんだん濃くっていき無事に妊娠してました😊
希望あるとおもいます。
退会ユーザー
はっきりとは言えませんが、希望あると思いました!私もフライングした時これより薄くて数分で消えてしまったけど日に日に濃くなっていき妊娠してましたよ!☺️
退会ユーザー
私もクロミッドとホルモン注射で妊娠しました。私もその写真よりも薄くて、5日ほど検査薬を試してしてだんだん濃くっていき無事に妊娠してました😊
希望あるとおもいます。
「妊娠・出産」に関する質問
いまだに思い出すだけでイライラするので、 吐き出させてくださーい! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 辞めるなら寿退社がいいよねぇとか よくパチ屋の店長が言ってたんですが…
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に行ってもなかなか濃さが変わらずずっと薄いままなのですが、これは本当に陽性なんでしょうか。 病院の尿検査は陽性反応は出ず 超音波健診でも胎嚢確認できず、、 なんか色々調べすぎて、…
つわりで匂いもダメ、ご飯は食べれない、食べても吐く、8キロ減、寝ても寝ても眠いって感じなんですけど 買い物行くだけで寝込む程疲れてしまうし少し立ってるだけで辛いし料理も座りながらじゃないと出来ないのですがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント