退会ユーザー
私もクロミッドとホルモン注射で妊娠しました。私もその写真よりも薄くて、5日ほど検査薬を試してしてだんだん濃くっていき無事に妊娠してました😊
希望あるとおもいます。
退会ユーザー
はっきりとは言えませんが、希望あると思いました!私もフライングした時これより薄くて数分で消えてしまったけど日に日に濃くなっていき妊娠してましたよ!☺️
退会ユーザー
私もクロミッドとホルモン注射で妊娠しました。私もその写真よりも薄くて、5日ほど検査薬を試してしてだんだん濃くっていき無事に妊娠してました😊
希望あるとおもいます。
退会ユーザー
はっきりとは言えませんが、希望あると思いました!私もフライングした時これより薄くて数分で消えてしまったけど日に日に濃くなっていき妊娠してましたよ!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
卵巣嚢腫について 妊娠11週の時に卵巣嚢腫があるとわかりました。 2cm程度で医師からは今回の妊娠に影響はないだろう。 とりあえず経過観察と言われました… 同じような時期に卵巣嚢腫を経験した方、 どんな経過をたどっ…
愚痴らせてください。 長女が生まれて一才になる前に次女を妊娠し、それをきっかけに強制的に断乳した。 けど今現在3番目の子に授乳してて(一歳8ヶ月)私は現在妊娠7ヶ月。 3番目の子に授乳してるところを見られるたびに…
こんばんは⭐️33週妊婦です。 痛みや張りがある時はむやみに 出かけない方が良いのでしょうか? 1人目の時より明らかに張りが多く 30週の頃におりものに血が混じっていたので 念のため2日入院になりました。 結果、出血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント