子育て・グッズ 一時保育用にダイソーのお名前シール買いました!水に強いタイプなのでコ… 一時保育用にダイソーのお名前シール買いました! 水に強いタイプなのでコップに貼るのですがあとどこに使えるでしょうか?😂 お弁当は無いです! あとはコップ袋、おしぼり、マスク、洋服、オムツ、靴などあります。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り オムツ 名前 洋服 靴 お弁当 ダイソー 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント としわママ プラスチックっぽいものに貼れるとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) スプーンや箸にも利用しています😀 でも、1番使っているのは小学校以降です! 文房具全部これです(笑) 3月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりプラスチックの物ですよね!ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりプラスチックの物ですよね!ありがとうございます😊