コメント

はじめてのママリ🔰
フレンチトーストなどにしたりとかですかねぇ?
正直食パンを食べなくなったら朝から色々するのも大変なので、アンパンマンパンに変えたらモグモグ食べるようになりましたよ💗
食パンにこだわりがなければ
試してみて下さい♡

はじめてのママリ🔰
その年齢ではないですが、娘はメープルシロップをかけるのと、マヨコーンにチーズをかけて焼いた物が好きです( ¨̮ )
卵なしのマヨネーズなら使えますかね💦
-
はじめてのママリ
わー、大人でも美味しそうですもんね🥰❤️たしかに、卵不使用のマヨネーズありますもんね😳色々アレンジできそうですね!教えていただきありがとうございます😊
- 3月4日

はるママ🔰
同じ月齢の息子がいます☺️
ミルクは大丈夫でしょうか?
きな粉やかぼちゃを牛乳やフォロミでのばして塗ったり、小さくしてトーストしたパンにきな粉をまぶしたりするとパクパク食べてくれます!
-
はじめてのママリ
ミルクは大丈夫です😊わー!とてもいいアイディアありがとうございます!ちょうどフレーク状のカボチャが余っていて使い道に困っていました😣💓きなこもヨーグルトにしか使っていなかったので早速やってみます!ありがとうございます😊❤️
- 3月4日
-
はるママ🔰
良かったです🥰
カボチャフレーク、ミルクで溶いてポタージュ風にもよくしています✨良かったら試してみてください💕- 3月4日
-
はじめてのママリ
それもやってみます❤️楽しみです!たくさん教えていただきありがとうございます🤗
- 3月4日

はじめてのママリ🔰
フレンチトーストはよくします☺️
食パンの賞味期限がきれそうなときにフレンチトーストにして冷凍しています。
はじめてのママリ
フレンチトーストいいですね😊❤️うちの子実は卵アレルギーでして、、、(笑)アンパンマンパン大好きなのですが、毎日それだとマーガリンや添加物なども気になり、ノーマル食パンも出したいなぁと思ったんですがやはりなかなか1歳過ぎると難しいですよね😂おしえていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
アレルギーだと知らずすみませんでした😱💦💦
薄くジャムを塗ってみたり、
ミルクパン粥などでもいいかもしれませんね♡
はじめてのママリ
いえいえ、こちらが書き漏れていたのでお気になさらないでください!☺️ジャムいいですね!砂糖不使用のものをスーパーで見てきたいと思います❤️ありがとうございます!