妊娠・出産 産後1ヶ月と1週間で、悪露が終わらずに生理が来ることはありますか?悪露の量が減り、出たり止まったりして生臭い匂いがします。緩募でミルクは足していません。 悪露終わらずに生理が来ることってありますか? 産後2週間半までドバーッとおろが出てました。 それなら量が減りましたがそのあと 出たり止まったり、ショーツには付かなくて、 ティッシュで拭いたらついたり、つかなかったり、 腰痛や、腹痛はないです。 悪露のような生臭い匂いはします。 今産後1ヶ月と1週間です。 緩募です。ミルクは一切足してないです。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ミルク 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ちろるちょこ (25) 2人とも完母でしたが 悪露終わったと思ったらまた 血が増えてそれが生理でした🤣🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 出血量は増えたなくて 出たり止まったりの少量なんです😞 一人目は完ミで1ヶ月半、 二人目は混合で3ヶ月できました。😣 3月4日 ちろるちょこ (25) そしたらまだ少し悪露が残ってるのか もしれないですね😲! 私なら検診後で子宮の戻り悪いなど 言われてなければ 少し様子見てそれでもまだタラタラと 続くなら産婦人科受診します😊❤ 3月4日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われてなくて でも出産した病院が早産のため遠くの大学病院になってしまって、気軽にいけなくて🥲 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血量は増えたなくて
出たり止まったりの少量なんです😞
一人目は完ミで1ヶ月半、
二人目は混合で3ヶ月できました。😣
ちろるちょこ (25)
そしたらまだ少し悪露が残ってるのか
もしれないですね😲!
私なら検診後で子宮の戻り悪いなど
言われてなければ
少し様子見てそれでもまだタラタラと
続くなら産婦人科受診します😊❤
はじめてのママリ🔰
特に何も言われてなくて
でも出産した病院が早産のため遠くの大学病院になってしまって、気軽にいけなくて🥲