※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接に向かう途中でヒールが壊れ、歩行困難になりました。交通費なしの面接に迷っています。縁があるでしょうか?

今ピンチです!

面接場所に向かっていたら、渋滞にはまり、あげくに車の中で右足のヒールの裏が足形のまま外れて取れてしまいました😂😂なので左右でおかしい歩き方にり、地面を歩くと痛すぎます。

交通費なしのところで、面接をかなり迷っていたところだったのですが、縁が無いのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと笑ってしまいました(笑)

縁がないのかもしれませんね😂😂
靴大丈夫ですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

靴の裏、取れてしまってびっくりしました笑

よくみたら左は既に取れてて、右足もさっき取れたのでもうお手上げ状態です😂😂😂

• 3月4日
るん

想像したら笑ってしまいました、すみません😂💦

交通費無しは痛いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊笑ってしまいますよね!!本当びっくりしましたし、ついて無さすぎる自分が嫌になります💦

• 3月4日
ママリ

無事に面接は終わったのでしょうか!?
お靴はどうされたんでしょうか!?
気になりすぎてコメントしてしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭結局、はがれた事によりコンビニで履歴書も印刷出来ず、渋滞もハマり…何か嫌な予感がしたので、とりあえず今日は行くの辞めました😂😂

• 3月4日