コメント

はじめてのママリ🔰
上ひとりですが、まるで母のように姉が弟の面倒みてます😂
なんで泣いてるのかわからない時も寄り添って考えてくれたり、可愛いです。
そして息をするように弟をこき使います。(お菓子のゴミ捨ててきて、とか落ちたおもちゃ拾ってきてとか)
喜んで姉の役に立とうとする下の子は、まさに属性弟、弟属弟科って感じです。
姉姉弟のパターンのお友達、2人いますが、よく似た状況だそうです😅
はじめてのママリ🔰
上ひとりですが、まるで母のように姉が弟の面倒みてます😂
なんで泣いてるのかわからない時も寄り添って考えてくれたり、可愛いです。
そして息をするように弟をこき使います。(お菓子のゴミ捨ててきて、とか落ちたおもちゃ拾ってきてとか)
喜んで姉の役に立とうとする下の子は、まさに属性弟、弟属弟科って感じです。
姉姉弟のパターンのお友達、2人いますが、よく似た状況だそうです😅
「子育て」に関する質問
小学校3年生、4年生くらいの 男の子を子育てされてるママさん、 お子さんの服装どうされてるか教えて欲しいです! 今は夏なので学校へは 半袖に短パン(スポーツブランドの物)を 着させているのですが、 普段お出かけする…
あ~~またお仕事休み~~😇😇 5月に復帰してもう10日以上有給消えてるよ~~ 正直熱ないし行かせても平気なんだろうけど、昨日呼び出しされてるから嫌な顔されるだろうし、鼻水は出てるから子供的にも家にいた方がいいんだ…
昨日の夜に39.2度あったんですが、今平熱です…こんなことあるんですか??😭 子育て難しすぎる😭😭😭 夜に保育園に休む連絡もしてしまったし(アプリ) 今日新しいパート先の初出勤の日だったのに、、、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
女の子ですが娘たちとも似てます☺️男の子女の子そんなに変わらない感じなんですかね?
楽しみだけど、まだまだ想像がつかないです🤣
ありがとうございます😊🙏