みなみな
我が家は、一回しか着ないのでレンタルしちゃいましたよ😊
上の子も、少し派手ですが入学式でも行けるような服装です。下の子は、サイズ的に2種類しかなくて💦白のドレスにしました。
ママリ
1歳2ヶ月のときに、これのカーキ(右上)を着せました😄
Amazonで3000円くらいでしたが、かわいかったです✨
みなみな
我が家は、一回しか着ないのでレンタルしちゃいましたよ😊
上の子も、少し派手ですが入学式でも行けるような服装です。下の子は、サイズ的に2種類しかなくて💦白のドレスにしました。
ママリ
1歳2ヶ月のときに、これのカーキ(右上)を着せました😄
Amazonで3000円くらいでしたが、かわいかったです✨
「1歳半」に関する質問
1歳半、ひとりでペラペラ話してます そんなもんですか🥺? 発語はアンパン(アンパンマン)、バナナ、茶、にゅー(牛乳)、パン、ブーブー(車)、どうぞ、飼い猫の名前などがあり 抱っこと言いながら手を広げてきたり、ヨシヨ…
1歳7ヶ月の息子がご飯食べなくて困っています。 正確に言うと、パン以外は食べないです。パンは大好きで、「パン!パン!」と食べたがり、よく食べます!! 元々食事は全く困っていなくて何でも食べる子だったのですが、…
1歳半検診のときに発語がなく療育センターの耳鼻科で難聴などの問題がないか検査することを勧められて先日検査して耳には異常がないことがわかりました。今後は小児科で専門の先生とも話せますよと勧められているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント