みなみな
我が家は、一回しか着ないのでレンタルしちゃいましたよ😊
上の子も、少し派手ですが入学式でも行けるような服装です。下の子は、サイズ的に2種類しかなくて💦白のドレスにしました。
ママリ
1歳2ヶ月のときに、これのカーキ(右上)を着せました😄
Amazonで3000円くらいでしたが、かわいかったです✨
みなみな
我が家は、一回しか着ないのでレンタルしちゃいましたよ😊
上の子も、少し派手ですが入学式でも行けるような服装です。下の子は、サイズ的に2種類しかなくて💦白のドレスにしました。
ママリ
1歳2ヶ月のときに、これのカーキ(右上)を着せました😄
Amazonで3000円くらいでしたが、かわいかったです✨
「1歳半」に関する質問
1歳児のディズニーシーについて こんにちは。幼児をディズニーシーに連れて行ったことのある方教えてください🙏 アラジンのマジックランプシアターどうでしたか?1歳半の子もサングラスを取らずに最後まで楽しめるのでし…
下の子1歳半の子がよく物を投げたり、上の子に叩いたり乱暴で心配です。 上の子も下の子に叩いたりしますが、さすがに3歳で言えば分かってくれます。 だし、上の子は1歳の時全く乱暴ではありませんでした。 愛情不足なん…
育児初心者です。アドバイスください。 1歳半自宅保育中です。 よく支援センターに行くのですが、おもちゃを貸して、どうぞのやり取りを、今までは本人の自我があまりなかったので、欲しそう(取られそう)になったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント