妊娠中の方へのワクチン3回目接種について、ファイザーとモデルナの違いで悩んでいます。
妊娠中の方!ワクチン3回目打ちますか??
昨日接種券が届いて悩んでます!
1、2回目はファイザーだったので
3回目モデルナとなると少し副作用など不安で😥
- あーちゃん🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
こう
ファイザー→ファイザー→モデルナでした。3回目もほぼ副作用なく、翌日も出勤しましたよ☺️
退会ユーザー
3回目は産んでからにしようかなーと思ってます🤔
alstromeria🌸
私も近々打ちます!
ファイザーかモデルナで悩んでますが、抗体価を少しでも増やす目的でモデルナにしようかなぁと思ってます!
お互い副反応ひどくありませんように!
🐈
仕事柄人と接するので打ちました!同じく3回目のみモデルナでしたが私は翌日発熱はそこまででしたが関節が痛くて起き上がれなかったです…😂そして3,4日微妙な頭痛が続きました🥲
妊娠中で不安もありましたが感染者増えてて自分は罹りたくないし、一つの安心材料として打ちました🤧💉
はじめてのママリ
不安なら今はやめといた方がいいかなと思います💦
ブースター接種は何かあった時にどちらが原因か分かりづらくなってしまう為何かあった時に補償されにくくなります😭
妊娠中ということで、まだうちはし絶対大丈夫!と言える人はいないのでニュース以外でご自身で調べられて情報を得た上で不安なら打たない、納得できたのなら打つと選択した方がいいと思います👌
りー
2回目副作用すごくて薬も飲めずトラウマなので3回目は妊娠中は打ちません😭
鎮痛剤とか気にせず飲めるようになった頃に打ちます💦
コメント