コメント
退会ユーザー
うちの子も福耳があって、小学生になる前に手術する予定です!
とりあえず見せに行った時は、触診で軟骨あるねと言われましたよ🤔
退会ユーザー
うちの子も福耳があって、小学生になる前に手術する予定です!
とりあえず見せに行った時は、触診で軟骨あるねと言われましたよ🤔
「先生」に関する質問
小学校でケガをして学災?で治療した方教えていただきたいです。 9月かれ10月にかけて学校のケガで通院し、その分の申請書を病院に書いてもらい学校の担任に子供経由で渡しました。 普通そのあとは学校の方でスポーツ振興…
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
子どもが企業→認可に途中入園しました。 少人数のおっとりとした家族みたいな園から個性派揃いのクラスに代わりました😓先生も波瀾万丈なクラスと言うほどです。。。息子は人見知りはあまりしないタイプではありますが1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触診なのですね!ありがとうございます😭レントゲンだとしたらまだ小さいので心配だったので💦
先生の説明を聞かないとなんとも言えないですが…まだ小さいのに手術となったらこわいなと思っています。。全身麻酔が多いと聞いたので🥲
退会ユーザー
この月齢では手術は勧められないと思いますよ!
やはりリスクがあるので、ある程度大きくなって全身麻酔と言われました💦
局所麻酔でも出来るかも?とは言われましたが😣