※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝cco🥝
雑談・つぶやき

猫たちの真夜中の大運動会始まった。゚(゚^o^゚)゚。昼間は窓際で寄り添ってい…

猫たちの真夜中の大運動会始まった。゚(゚^o^゚)゚。
昼間は窓際で寄り添っていい子で寝てくれるのにやっぱり夜行性やなー( ̄▽ ̄)💦
明日朝から健診やし寝かせてほしいなー( ̄▽ ̄)💦

コメント

うるるん

春ですからねぇ~(笑)

猫の大運動会、どこの家でもネコのあるあるですね。

うちも実家は四匹居るので、凄まじいです。夜中にバタバタバタ!

検診があるなんて、猫達は知らーんて感じですが、そんな猫達も可愛いですね。

あともう少ししたら赤ちゃんに会えるから、そしたら猫達が面倒を見て…くれるわけないですね。

あと少しですからね、お互い頑張りましょう。

私も明日検診だぁー

つぶやきに失礼しました。

🥝cco🥝

コメントありがとうございます(^^)

2匹でも凄いのに4匹での運動会は堪らんでしょうね!ww
でも楽しそう(*´罒`*)♪

旦那は足を思いっきり何回も踏まれてるのに全然起きなくて「もし地震が起きたらこの人は私や子どもを守ってくれるんだろうか」って心配になりました(´・ω・`)w

妊娠してからやたらと猫たちがお腹の側にきてあたためてくれるようになったので、赤ちゃんがいることわかってるのかな?とかちょっと考えちゃいます(・∀・)
赤ちゃんと猫たちが戯れてる姿想像しただけでニヤけちゃいます♡
きっと可愛いんでしょうね!(*゚▽゚*)

健診楽しみですねー♡

赤ちゃんに会えるまであともう少し頑張りましょう!\(^o^)/

うるるん

そうなんですよ。

4匹の内訳が、お母さん、長女、次女、長男の4匹。

しかも子どもたちはバラバラに生まれてる、元ノラちゃん達なんです。

長女から順に徐々に増えていき、最後に母猫を保護。最初は子供たちを拒否してましたが今では仲良し?です。

夜中は、大運動会。幸い居間でやってるので良いのですが、母の話では冬は寝場所確保の争いが起こるみたいです。

母は3匹、父が1匹の割合で寝るらしく、母は毎日起きて筋肉痛です。

うるるん

話は変わりますが、旦那様起きないタイプですか…

昔の旦那と同じで(笑)旦那様タバコ吸う方ですか?

今朝、他の質問の方と話してましたがタバコ吸ってる方は寝起き悪いと。

家も私の妊娠を機にタバコ辞めましたが、それまでは叩いても顔引っ張るなとか何しても起きない。電話が鳴ってもアラームガンガンしても無視。

でもタバコ辞めたらスッキリ起きてるので。

タバコ吸ってないなら、体質なのかな?

地震が来ても寝てなら嫌ですよね(笑)

猫ちゃんたち、野生の勘でお腹の赤ちゃん分かるんだよね。お母さん、お腹温めるから頑張って❣って言ってくれてるのかな?

愛おしい猫ちゃんたちですね。

赤ちゃん生まれたらいっぱい仲良くしてほしいね。

ホントにあともう少しになってきました。頑張りましょう!

🥝cco🥝

みんなバラバラに生まれたのに仲良し家族いいですね(*゚▽゚*)
想像しただけで微笑ましいです♡
ウチもバラバラに生まれたノラたちですが凄く仲良しですฅ•ω•ฅ

お母さん3匹と一緒に寝てるなんて大変ですね😅💦
ちょっと羨ましいですがw

旦那はタバコ吸わないんですけど眠りが物凄く深いみたいで猫たちの運動会やアラームくらいでは滅多に起きません(´×ω×`)
だから猫が枕元でゲロゲロしても起きませんw朝起きてギャーですwwざまあみろです( ̄▽ ̄)w

猫と赤ちゃんの3ショット撮るのが楽しみです♡♡