コメント
まるる
生理痛まで痛みなかったのですが何度も腹痛を感じたので病院行った所、赤ちゃん無事で
念の為にとダグチランという薬いただきました❗
どうやら受診した結果子宮が
大きくなる痛みだったようです❗
一度、病院に電話で相談したら
いいですよ❗
花子
痛くても出血がなければ問題ないと思いますよー!
私はチクチクと茶オリがありましたよー!
-
たもみ
返信ありがとうございます。
収縮が頻繁にあって痛みもありますが、出血はしてないって言われました。
安静にしておくように言われたので安静にしておきます。- 11月6日
mma
私も初診あたりから腹痛ひどくて、ダクチルという子宮収縮をおさえる薬処方してもらいました(^_^)
-
たもみ
卵巣の腫れからの刺激が原因で子宮が押されて収縮をしてるそうです。
腫れ自体は時間と共に小さくなるだろうって言われましたが、腫れが更に大きくなるようなら一度検査しましょうって…
捻れたら大変だから安静と言われました。
収縮のお薬もあるけど、少し様子をみようって。- 11月6日
ゆき☆
チクチク痛いようであれば問題ないですが、生理痛のような激しい痛みがあると心配なので、電話するか、受診してみて下さい!
-
たもみ
何かドーンと鈍い痛みです。
時折収縮もあって気持ち悪い感じです。
受診して、卵巣が更に腫れていて子宮が押され刺激されているそうです。
安静にとの事なので安静にしておこうと思います。- 11月6日
たもみ
返事ありがとうございます。
妊娠した時から右の卵巣が腫れてて、更に大きくなって子宮と押し合いしてるそうです。
それが刺激になり子宮が収縮してるんだと。
安静にしておくようにと言われました。