雑談・つぶやき 楽しそうな女子高生を見ると嬉しくなる人はいますか。自分も友達と楽しい思い出があり、彼女たちを見て微笑んでしまいます。 楽しそうな女子高生を見ると嬉しくなる人いますか?😂 私も当時は大きな悩みもあったし悲しいこともあったけど、友達と馬鹿騒ぎしたりしょうもないことで大笑いしてたのを思い出して女子高生を見てると顔がほころびます☺️(笑) 写真とかとってるのみると 😍😍😍😍😍かわいいかわいいみんな可愛いよー!!!😍😍😍😍 こんな顔です(笑)もちろん言いません(笑) 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 友達 写真 あゆか(6歳) コメント ビール わっかります‼️ 昔の自分に見えて、とっても微笑ましいです… 「そう!今が一番楽しいのよ!たっくさん遊びなさい!」と言いたくなります(アンタ誰)🤣 3月4日 あゆか そうなんです!!😍😍本当微笑ましいですよね〜💫このまま幸せで楽しく生きてほしいというか(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
そうなんです!!😍😍本当微笑ましいですよね〜💫このまま幸せで楽しく生きてほしいというか(笑)