家事・料理 コンフレーク(グラノラとかフルグラとか)食べていない方、身体に良く… コンフレーク(グラノラとかフルグラとか)食べていない方、身体に良くない食べ物だと思いますか? コンフレーク食べる方、おすすめはありませんか🍽 最終更新:2022年4月3日 お気に入り おすすめ 食べ物 体 はなまる子(8歳) コメント 退会ユーザー 糖質のかたまりだと思います。 ごろっとグラノーラ 糖質60%オフ チョコナッツ 旦那が⬆を買ってるので、たまに食べてます😅 3月4日 退会ユーザー ソイプロテインや果物はアレルギーで食べられないもの多いのもありますが。笑 3月4日 はなまる子 糖質オフが発売されましたよね! うちも旦那が買ってくるのを食べたら、美味しいかな? 腹持ちはいい気がします👍 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ソイプロテインや果物はアレルギーで食べられないもの多いのもありますが。笑
はなまる子
糖質オフが発売されましたよね! うちも旦那が買ってくるのを食べたら、美味しいかな? 腹持ちはいい気がします👍