産婦人科・小児科 生理前になると(1週間前くらい)食欲無くなって、吐き気がして、気持ち… 生理前になると(1週間前くらい) 食欲無くなって、吐き気がして、気持ち悪くて、お腹下します😂🥺 同じような方いますか?? 旦那とは1ヶ月以上仲良ししてませんので妊娠はゼロです笑 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 生理前 名前思いつきません。(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡HRK♡ はい! わたしは生理1週間前〜生理2日目まで同じ感じで時々吐いてしまいます💦 3月4日 名前思いつきません。 同じ方がいた🥺!!! 私だけかと思って不安でした😂😂 病院とか行かれてますか?? 3月4日 ♡HRK♡ 行ってません😅 気休め程度に命の母ホワイト?飲んでます😂 3月4日 名前思いつきません。 れそ気になってるやつです😆 2人目産んでからホルモンバランスおかしくておかしくて😂😂笑 コメントありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
同じ方がいた🥺!!!
私だけかと思って不安でした😂😂
病院とか行かれてますか??
♡HRK♡
行ってません😅 気休め程度に命の母ホワイト?飲んでます😂
名前思いつきません。
れそ気になってるやつです😆
2人目産んでからホルモンバランスおかしくておかしくて😂😂笑
コメントありがとうございます!