お出かけ 昨日爪切りを失敗して出血したのですが、今日お散歩や外遊びしてもいい… 昨日爪切りを失敗して出血したのですが、 今日お散歩や外遊びしてもいいと思いますか? 血はとまっていますが、指先ですし、 まだ小さいので お散歩といえど、泥や石を触ったりします。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 外遊び 散歩 あちたんまん!(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気にせず遊ばせます😂 気になるようなら、砂場とかは避けて、公園でのブランコや滑り台などはどうですか? 3月4日 あちたんまん! ありがとうございます! 子供だしダメと言っても聞かないですしね! なるべく傷は泥につかないように手を繋いで外遊びしました! 今度からはそうしようと思います! ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちたんまん!
ありがとうございます!
子供だしダメと言っても聞かないですしね!
なるべく傷は泥につかないように手を繋いで外遊びしました!
今度からはそうしようと思います!
ありがとうございます😊