はな
100均使ってるよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
はな
西松屋などちゃんとしたお店のもの使ってるよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ママ
被って間違えて持って帰ってくるから、百均の物は避けるようになりました。
-
はな
確かにそうですね、ありがとうございます😣!
- 3月4日
はな
100均使ってるよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
はな
西松屋などちゃんとしたお店のもの使ってるよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ママ
被って間違えて持って帰ってくるから、百均の物は避けるようになりました。
はな
確かにそうですね、ありがとうございます😣!
「幼稚園」に関する質問
今日年少の子どもが幼稚園から帰ってきてカバンをあけたところ、 お友だちのハンカチがはいっていました💦 本人がいうには、 先生に渡されたからかばんにいれたそうです😅 月曜日に先生に渡すよう子どもに言い、 かばんに…
運動会のダンスの曲 あれは誰が決めるのでしょう? 毎年おそらく旧ジャニーズ(STARTO社)の曲です🙂 ちなみにどういった経緯で選ばれるのかな?という純粋な興味です🙂 ノリも良いし歌詞も前向きなものも多く、YouTubeで幼…
賢く育ったお子様をお持ちのお母さん、 幼少期にどんな教育をされていましたか? まだうちの子は1歳ですが、絵本読んだり 沢山話しかけたり、ふれあいや、無農薬野菜 多め、お魚多めで、栄養のある 食事をつくったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント