雑談・つぶやき 息子が保育園帰りにスーパーで「〇〇先生のおっぱいが大きい」と言い出しました。急にそんなことを言った理由が気になります。 こないだ、保育園帰りにスーパーへ行った時、お店の中で急に「〇〇先生のおっぱい大きいんだよ!ママよりもずっと大きいの!」と言い出した息子……🤯笑 なんで急におっぱい星人になった……?😂 パパに似たか?血は争えんな🤣🤣🤣 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保育園 パパ 先生 息子 おっぱい星人 ヨシマ(7歳) コメント megumilk そのお年頃になると…大人の女の人に興味を持つんですねぇ➰😅 うちの息子もあたしには言わなかったけど、コンビニの店員さんを見て『あの人可愛かった➰』って言ってました➰🤣 3月4日 ヨシマ そうなんですねー😂 うちの子はよちよち歩きの頃から、若くてキレイなお姉さんを見ると目の前に立ってじ…っと見つめて自分をめっちゃアピールしてました🤣🤣 やっぱ男なんですねぇ👦🏻笑笑 3月4日 megumilk うちの上の子も赤ちゃんの時から可愛い女の人に自分アピールしていました➰🤣 まさにクレヨンしんちゃんのしんちゃんでした➰🤣 やっぱり男の子ですねぇ➰🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
そうなんですねー😂
うちの子はよちよち歩きの頃から、若くてキレイなお姉さんを見ると目の前に立ってじ…っと見つめて自分をめっちゃアピールしてました🤣🤣
やっぱ男なんですねぇ👦🏻笑笑
megumilk
うちの上の子も赤ちゃんの時から可愛い女の人に自分アピールしていました➰🤣
まさにクレヨンしんちゃんのしんちゃんでした➰🤣
やっぱり男の子ですねぇ➰🤣