コメント

megumilk
そのお年頃になると…大人の女の人に興味を持つんですねぇ➰😅
うちの息子もあたしには言わなかったけど、コンビニの店員さんを見て『あの人可愛かった➰』って言ってました➰🤣
megumilk
そのお年頃になると…大人の女の人に興味を持つんですねぇ➰😅
うちの息子もあたしには言わなかったけど、コンビニの店員さんを見て『あの人可愛かった➰』って言ってました➰🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
海で良くなるタイプのアトピーはきっと肌の菌のバランスが崩れてることで起こってるアトピーだろうな。 (赤いブツブツになるタイプ?) 海で殺菌されてというのはそういうことだろうな。 で、脱風呂で治るアトピーは乾…
ふと思い出した話 結婚指輪買う時に、お店いくつか見てから決めよう!ってことになったけど夫的には「絶対この店!」ってのがあったみたい。 で、当日そこのお店を1番に行って、種類が色々ありすぎて結局疲れて、2番目3番…
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヨシマ
そうなんですねー😂
うちの子はよちよち歩きの頃から、若くてキレイなお姉さんを見ると目の前に立ってじ…っと見つめて自分をめっちゃアピールしてました🤣🤣
やっぱ男なんですねぇ👦🏻笑笑
megumilk
うちの上の子も赤ちゃんの時から可愛い女の人に自分アピールしていました➰🤣
まさにクレヨンしんちゃんのしんちゃんでした➰🤣
やっぱり男の子ですねぇ➰🤣