その他の疑問 産後一年経つんですがまだ生理が来ません。どのくらいこないと病院行っ… 産後一年経つんですがまだ生理が来ません。どのくらいこないと病院行った方がよいのでしょうか?ちなみにまだ授乳中です! 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 病院 生理 産後 授乳中 ちょぴちょぴ(9歳) コメント ぴぃぷー 退院指導の時に、1年経っても再開しなかったら一度受診して下さいと言われたのを今でも覚えてます(^^) 11月5日 ちょぴちょぴ 返信ありがとうございます! 1年なんですね(^o^)病院行ってみようと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぴちょぴ
返信ありがとうございます!
1年なんですね(^o^)病院行ってみようと思います!