ぶどう
息子もYouTube見てたり、ゲームしてたり、歌いながら踊ってたりしてます☺️
もこもこにゃんこ
LEGO、工作、お絵かき、絵本や図鑑を見たりしてます😊
you
うちもライダー系や恐竜のフィギュアで戦ってたり、ベルトで変身してたり。最近はシルバニア(沢山お古をもらった)でも遊んでます😊
ゲームはひらがなのお勉強したらしていいとしてるので、たま〜にしかしません🤣
はじめてのママリ🔰
トミカやお絵かき、仮面ライダーのおもちゃで遊ぶのがほとんどです😅
ぶどう
息子もYouTube見てたり、ゲームしてたり、歌いながら踊ってたりしてます☺️
もこもこにゃんこ
LEGO、工作、お絵かき、絵本や図鑑を見たりしてます😊
you
うちもライダー系や恐竜のフィギュアで戦ってたり、ベルトで変身してたり。最近はシルバニア(沢山お古をもらった)でも遊んでます😊
ゲームはひらがなのお勉強したらしていいとしてるので、たま〜にしかしません🤣
はじめてのママリ🔰
トミカやお絵かき、仮面ライダーのおもちゃで遊ぶのがほとんどです😅
「ゲーム」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の人見知りがものすごく酷くて困ってます。 久しぶりに会う人や知らない人に話しかけられたり知らない場所に行ったりすると大泣きして癇癪を起こします。 来年家を建てる予定で建築会社の方とお話をする日…
Switchの「ポケモン不思議のダンジョン救助隊DX」は6歳女児には難しいでしょうか? ピクミンやあつ森、マイクラが好きで、最近ポケモンブームがやってきました。ポケポケも始めました。 新しく出る「ぽこあポケモン」が…
年長と年少子ども2人インフルエンザにかかって出席停止中で自宅で過ごしてます。2人とも朝からずっーとゲームとYouTubbばかりです。みなさん出席停止中のお子さん何されて過ごしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント