その他の疑問 こんな質問ですみません(ノ_<)食器ふき用のふきんは皆さんどうやって洗… こんな質問ですみません(ノ_<) 食器ふき用のふきんは皆さんどうやって洗濯?洗ってますか? よろしくお願いします⭐️⭐️ 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 食器 洗濯 ♡みーな♡(8歳) コメント ゴロぽん キッチンブリーチで漂白消毒します! 11月5日 ♡みーな♡ コメントいただきありがとうございます😊 なるほど✨✨漂白消毒後は手洗いでしょうか? 11月5日 ゴロぽん はい、そうしてます! 綺麗な水ですすいで乾かしてください^ ^ 11月5日 ♡みーな♡ ありがとうございます😊 毎日されてますか?それとも数日おきでしょうか? 重ね重ねすみません💦💦 11月5日 ゴロぽん キッチン周りの布巾関係は毎日してます! 歯科衛生士していたので、雑菌とか細菌とか感染とか気になっちゃって…^^; 11月5日 ♡みーな♡ そうなんですね⭐️⭐️ 毎日がいいですよね。今日から実施します!! こんな質問にご回答いただきありがとうございました😊 11月5日 ゴロぽん いえいえ! 赤ちゃん生まれたら気になりますよね! うちは1日の最初と最後は さらにキッチン用アルコールスプレーも使って消毒してからじゃないと落ち着きません。潔癖なのかもしれません💦笑 育児頑張ってください! 私もこれから頑張ります♡ 11月5日 ♡みーな♡ 気になっちゃいます(ノ_<) いろいろありがとうございます✨✨ ゴロぽんさんも残りの妊婦生活ゆっくり過ごされてくださいね🍀🍀 11月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みーな♡
コメントいただきありがとうございます😊
なるほど✨✨漂白消毒後は手洗いでしょうか?
ゴロぽん
はい、そうしてます!
綺麗な水ですすいで乾かしてください^ ^
♡みーな♡
ありがとうございます😊
毎日されてますか?それとも数日おきでしょうか?
重ね重ねすみません💦💦
ゴロぽん
キッチン周りの布巾関係は毎日してます!
歯科衛生士していたので、雑菌とか細菌とか感染とか気になっちゃって…^^;
♡みーな♡
そうなんですね⭐️⭐️
毎日がいいですよね。今日から実施します!!
こんな質問にご回答いただきありがとうございました😊
ゴロぽん
いえいえ!
赤ちゃん生まれたら気になりますよね!
うちは1日の最初と最後は
さらにキッチン用アルコールスプレーも使って消毒してからじゃないと落ち着きません。潔癖なのかもしれません💦笑
育児頑張ってください!
私もこれから頑張ります♡
♡みーな♡
気になっちゃいます(ノ_<)
いろいろありがとうございます✨✨
ゴロぽんさんも残りの妊婦生活ゆっくり過ごされてくださいね🍀🍀