コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😆
待ってても大丈夫というか、
そういうルールだったから待ってただけだと思うので、
お詫びの一言だけでも大丈夫だと思います😂
お迎えの時も、お昼寝しちゃってて迎えに来てなくて後で幼稚園に直接来てもらうとかもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😆
待ってても大丈夫というか、
そういうルールだったから待ってただけだと思うので、
お詫びの一言だけでも大丈夫だと思います😂
お迎えの時も、お昼寝しちゃってて迎えに来てなくて後で幼稚園に直接来てもらうとかもありましたよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の、長期休み中の預かり保育について。 娘の幼稚園は30分150円で、9時〜最長18時まで預かりしてくれます。 (普段の日の通常登園時間以降もこの価格です。 14時が登園時間なので、それ以降の預かりを利用する場合は…
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
年少の次男なんですが 昨日お昼頃38.8℃の熱でお迎え要請来て早退しました。 症状としては発熱、鼻水、少し咳です。 今朝には平熱に下がっていて 本日は幼稚園お休みにしてます。 念の為病院へ連れて行くべきか 連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
回答ありがとうございます。
ひーさんのおかげで気持ちがすごく楽になりました。
ありがとうございます😊