子育て・グッズ 朝の5時に目を覚まします。しかしリビング横で寝てる旦那を起こしてしま… 朝の5時に目を覚まします。 しかしリビング横で寝てる旦那を起こしてしまうので 7時くらいまでは寝かしたいと思っています。 ミルクは欲しがらないのですが、やはり 5時に起きたらそのまま朝だよって起こしたほうが いいですかね? 一回覚醒するので1時間は起きてます。 なので結局二度寝みたいに6時からまた 寝るのですが… なんせその時の寝かしつけのつらい。わら 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は夫起こしてました🤣 なんならその1時間夫に遊んでもらって私はまた寝てました🤣夜通して寝るようになったの11ヶ月とかだったので寝不足で😮💨 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント