コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子は今まで夜通し寝たことはないですよ!
そのころはまだ2.3時間おきでした!
今でも3時間おきに起きる時もあるし、5時間くらい寝てくれる時もあります😊
赤ちゃんによってかなり変わってくると思うので、大変ですがいつか寝てくれると思って頑張りましょう🤩
はじめてのママリ🔰
私の息子は今まで夜通し寝たことはないですよ!
そのころはまだ2.3時間おきでした!
今でも3時間おきに起きる時もあるし、5時間くらい寝てくれる時もあります😊
赤ちゃんによってかなり変わってくると思うので、大変ですがいつか寝てくれると思って頑張りましょう🤩
「お風呂」に関する質問
娘がお風呂に出たり入ったりするのがまだ1人だと難しいので手を持ったりして手伝ってます。 怖がりな性格なのでいつもソロリソロリって感じなんですがいつになったら一人で入れるのかなあと思ってます😌笑 中に踏み台とか…
暑いと、顔が赤くなってしまいます💦 子供の頃から、夏でも冬でも、走って暑くなったり、お風呂に入ると顔が赤くなります💦 顔の赤くなってる人を見て、何か思われますか? ファンデーションでも隠れなくて🥲
生後2ヶ月の子どものお風呂の時間帯について 上の子をばぁばの家に預けていて、夕方頃に迎えに行くのですが、ご飯も一緒に食べて帰るのが大体20時半〜21時頃になります。 上の子は私の弟と一緒にお風呂入って帰るので問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
そおなんですね🥲🥲そろそろたっぷり寝てくれるかなって思ってたので甘かったです🤣これから変わると思ってがんばります!ありがとうございます😭