コメント
ちゃばば
上は幼稚園で下の子は保育園で1年別々に通いましたが、イベント重なる時期もあったりして下の子何回か行事休ませたりあったので、他の家族方のご協力ないと大変かもです🥲
ちゃばば
上は幼稚園で下の子は保育園で1年別々に通いましたが、イベント重なる時期もあったりして下の子何回か行事休ませたりあったので、他の家族方のご協力ないと大変かもです🥲
「3歳」に関する質問
3歳、お友達との距離が近い、大好きなお友達にくっついたりゴロンとしたりベタベタして、友達と楽しんでたのに、やりすぎて嫌がるまでやってしまう。どうやって程よい距離がわかるんでしょうか。 注意するにも、叩いちゃ…
先週満3歳クラスの説明会に行ったのですが、 ほとんどが男の子でした。 年少になったらもっと増える?んですかね💦 小さいうちは女の子も男の子も一緒ですか?🙇♀️ 娘は女の子で2、3人しかおらず10人以上は男の子でした。
働くママさん看護師の方に質問です。病棟以外(デイサービス、介護施設、外来、クリニック、健診センター)でパート経験あればどんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️ブランク4年半あり看護師再開するのが本当に怖いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃばば
お返事遅くなってしまってすみません💦
運動会あたりは重なる率高いですね😫
下の子は2年保育園通いましたが2年重なって保育園の運動会がたまたま雨で延期なって1年だけ参加しました。
ま
やっぱり行事が重なったりするんですね😱😱
ま
わざわざお返事ありがとうございます😊
運動会はもう上の子行ってあげて下はおばあちゃんしかないですね😰
2年も重なったんですね🥶
雨でよかったーって感じですよね笑笑
ありがとうございます😳