※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2〜3歳のお子さんにおすすめの市販お菓子は、アンパンマングミやアンパンマンのラムネです。息子さんも大喜びで、グミにハマったようです。

2〜3歳頃のお子さんは市販のお菓子だとなんのお菓子が好きですか?🥰

うちの息子はつい最近初めてアンパンマングミをあげたら大喜びで、それからグミにハマったみたいです😅
アンパンマンのグミとアンパンマンのラムネをあげとけば間違いなし!って感じです😅

コメント

ママリ

ラムネ、じゃがりこですかねー!

ママリ

ラムネが大好きで毎日食べてます😃
最近はキャラメルコーンにはまってめっちゃ欲しがります😅

ちぃ

アンパンマンのチョコ、カプリコ大好きです🤣😊

はじめてのママリ🔰

たべっこどうぶつのビスケットがすきです!

はじめてのママリ🔰

うちもアンパンマンのグミ、アンパンマンのラムネ最近デビューしてめっちゃハマってます🤣
食い意地すごくてご飯もめちゃくちゃ食べるのであまりお菓子あげたくなくて、食べて欲しくないけどうるさすぎる時はハイハイン渡すんですけどそれも喜んで食べてます(笑)

あーぱん

アンパンマンのあげせんかかっぱえびせんですかね😊

きらきら星

娘もアンパンマングミ大好きです。娘はクッキー系は苦手みたいで、ばかうけやシンプルな醤油煎餅が好きです。

めだまやき

クッピーラムネとゼリー系が好きです🙂

1歳からのサッポロポテトが好きみたいです😊その他は食べようともしないです💦グミやラムネ上手に食べられるんですね👏✨