家事・料理 昨日の夜になめことわかめの煮込みうどんを作って、残ったので今日の夜… 昨日の夜になめことわかめの煮込みうどんを 作って、残ったので今日の夜に食べようと 思ったのですが、腐ってしまいますかね?(TT) 一応粗熱を取り、冷蔵庫に入ってます(TT) 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 熱 うどん 冷蔵庫 まっちゅん☆(10歳) コメント そら♪ お子さん用ですか? 大人なら普通に食べますけど、子供ならやめておきます😊 11月5日 まっちゅん☆ お早いコメントありがとうございます! 実は私と子供は実家に遊びに行くので、 旦那に食べさせる予定です(TT)笑 11月5日 そら♪ それなら何事もなかったように食べさせます(笑) 11月5日 トコトコ 横からすみません 何事もなかったようににウケました!笑 うちも何事もなかったように食べさせます(笑) 11月5日 まっちゅん☆ 何事も無かったように食べさせましたー!笑 ありがとうございます(*^^*) 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゅん☆
お早いコメントありがとうございます!
実は私と子供は実家に遊びに行くので、
旦那に食べさせる予定です(TT)笑
そら♪
それなら何事もなかったように食べさせます(笑)
トコトコ
横からすみません
何事もなかったようににウケました!笑
うちも何事もなかったように食べさせます(笑)
まっちゅん☆
何事も無かったように食べさせましたー!笑
ありがとうございます(*^^*)