熱性痙攣のダイアップ2回目飲ませてもまた痙攣することあるのでしょう…
熱性痙攣のダイアップ2回目飲ませても
また痙攣することあるのでしょうか…?
昨日痙攣おきてから怖くて不安です
- 兄妹まま🤍(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ママリ
ダイアップ坐薬ですかね??
熱性痙攣のダイアップ2回目飲ませても
また痙攣することあるのでしょうか…?
昨日痙攣おきてから怖くて不安です
ママリ
ダイアップ坐薬ですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
今日次男(年少)がお友達に噛みついたそうです。 長男は幼稚園3年間でそんな事したことなかったので すごくショックです。 家では兄弟喧嘩しますが(叩いたり叩かれたり、、) 噛みついたりする姿は見たことがありません…
小1のこども、4月から学童へ行ってますが、 私の仕事が4月、5月と子供の行事やこどもの体調不良 なども多く、休みが多かったため、ほとんど給料は 入ってないのに社会保険料はしっかり引かれてる状態、、 有給は今後のた…
今日息子が保育園でお友達とおもちゃを取り合いしてお友達に腕を噛まれました。 結構歯型が付いていて赤くなっています。 おもちゃの取り合いは送り迎えの時でもしてるのを見たりしてたので今回も噛まれたと聞いて歯が当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
ダイアップ座薬です!
飲ませても←誤字でした、、
ママリ
飲んじゃったのかと思ってびっくりしました!笑
ダイアップをすれば痙攣が起きる可能性はかなり少なくなりますが0パーではありませんね🥲
ですが、怖いと思いますが痙攣は命に関わるものではないので落ち着いて動画を撮ったり観察する気持ちでいれば大丈夫です!