コメント

けーこ
支払い方法と金額の提示方法はいじらなくて大丈夫です。
契約金額はその案件での金額になるので私は上限を入力しています。源泉徴収税はチェックしていません。
任意の項目は入力していません。
その下のメッセージ欄に『契約金額は上限で入力しました。』と追記するようにしています。
募集人数が多い案件は金額÷人数=支払われる金額(システム使用料含む)なので契約金額全額は貰えません。
なかなか採用されないですが(応募者が多いので)お互い頑張りましょうね😄
けーこ
支払い方法と金額の提示方法はいじらなくて大丈夫です。
契約金額はその案件での金額になるので私は上限を入力しています。源泉徴収税はチェックしていません。
任意の項目は入力していません。
その下のメッセージ欄に『契約金額は上限で入力しました。』と追記するようにしています。
募集人数が多い案件は金額÷人数=支払われる金額(システム使用料含む)なので契約金額全額は貰えません。
なかなか採用されないですが(応募者が多いので)お互い頑張りましょうね😄
「お仕事」に関する質問
仕事中しゃべってばかりいる人がいるとして、職場全体がみんなで助け合って、早く帰りましょう!と指示があり‥。 その話ばかりしている人の業務が終わらないから自分に回ってきたら、どう思いますか? 私は迷惑。と思い…
皆さんの周りに専業主婦の人って少ないですか!? 育休中の専業主婦じゃなくて、純粋な専業主婦です😂 私が専業主婦なのですが、気づけば周りは皆んなパートを始めていて何だか働いた方がいいのかな⁉︎と焦ってきました。笑
業務委託で在宅の仕事2社掛け持ちしていたのですが、 妊娠中からつわりや入院などで大変だったため1社やめて、もう1社の方に絞って事務メインでやっていたのですが、 事務を完全電子化するとのことで、今月でそのお仕事も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
コツコツ頑張りたいと思います!