妊活 人工授精後の症状や体温について相談中。おりものや下腹部の痛みが気になる。妊娠された方の経験を知りたい。 2月下旬に人工授精をして判定待ちです。 いつもおりものが黄色くてサラサラ水のようなおりものですが、今回ペタペタしたおりものです。人工授精の日にhcg5000を打ち、2日後に3000を注射しています。その副作用か、ずっと下腹部に鈍痛や張る様な痛みがあります😢もうリセットかな?と思っています。 が、こんな感じで妊娠された方いますか?体温は高温期に入っています。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り おりもの 人工授精 妊娠 高温期 体温 鈍痛 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今8wぐらいですが今回生理前からベタオリが出ていて生理痛のような腹痛もあり生理が来るなと思っていましたが妊娠してました! なのでベタオリや腹痛があってもまだ可能性はあると思いますよ🌟 3月4日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 回答ありがとうございます😊 遅くなりました💦 症状似ていたのですね🥺リセット覚悟しているんですが、明らかに先月と違うのでソワソワしてしまって…。 私いつも生理前便秘になるんですが、1週間前からずっと快調で💦こんな事初めてで余計ソワソワしてしまって🥺 ママリさんは便変わりありましたか?(朝から汚い話ですみません😭) 3月4日 はじめてのママリ🔰 便はあまり気にしていないですが、どちらかと言うと快便になった気がします🤔 妊娠されてると良いですね🍀 3月4日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん ありがとうございます😊判定日にフライングしてみようと思います🤔 ママリさんもまだまだ先ですが、出産頑張って下さい😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
回答ありがとうございます😊
遅くなりました💦
症状似ていたのですね🥺リセット覚悟しているんですが、明らかに先月と違うのでソワソワしてしまって…。
私いつも生理前便秘になるんですが、1週間前からずっと快調で💦こんな事初めてで余計ソワソワしてしまって🥺
ママリさんは便変わりありましたか?(朝から汚い話ですみません😭)
はじめてのママリ🔰
便はあまり気にしていないですが、どちらかと言うと快便になった気がします🤔
妊娠されてると良いですね🍀
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
ありがとうございます😊判定日にフライングしてみようと思います🤔
ママリさんもまだまだ先ですが、出産頑張って下さい😊