雑談・つぶやき 夜中喉が張り付いて何度も起きた((((;゚Д゚)))))))六畳の寝室の加湿悩む.… 夜中喉が張り付いて何度も起きた((((;゚Д゚))))))) 六畳の寝室の加湿悩む... 加湿器回すと結露すごいことなるし、 新品オムツも湿りそう.. 息子がひっくり返しそうだし.. 枕元用にちっさいの買うかな 最終更新:2016年11月5日 お気に入り オムツ 息子 加湿器 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント ゆん 私も悩んでました(´;ω;`) 乾燥で咳して息子起こしてしまったり。笑 私が寝てるうちにズリバイでもして倒されたら悲劇でしかないのでまだ置けてません。 11月5日 にこにこ.com大人とびっこ 悩みますね((((;゚Д゚))))))) いつも寝室のドア開けっ放しで加湿器回すとちょうどよかったんですが、 今年は息子が脱走しちゃうのでドア閉めなきゃいけないし((((;゚Д゚))))))) ひっくり返されたら大惨事ですよね(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
悩みますね((((;゚Д゚)))))))
いつも寝室のドア開けっ放しで加湿器回すとちょうどよかったんですが、
今年は息子が脱走しちゃうのでドア閉めなきゃいけないし((((;゚Д゚)))))))
ひっくり返されたら大惨事ですよね(笑)