※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Switchのマリオパーティーを誕生日プレゼントで買いたい方へ。2種類ありますが、3歳後半からSwitchをやっている方には、スーパーマリオ3Dワールドがおすすめです。オンラインをやらない予定で、基本は1人か家族で楽しむ予定です。

Switchのマリオパーティーを誕生日プレゼントで買いたいと思ってます😊
2種類あるようなんですが、どちらがおすすめですか?

3歳後半からSwitchはやっていて、スーパーマリオ3Dワールドはそこそこ上手にはできます👍
オンラインをやる予定はなく、基本は1人か家族で、コロナが落ち着いたら幼稚園のお友達とお家でやるかな?って感じです✨

コメント

りる

Joy-Con操作難しそうなら新作をお勧めします❗️

私は旧作好きなんですが旧作は息子がJoy-Con操作が難しくJoy-Con飛ばしちゃったりしたので…😓
新作はコントローラー操作多めなので楽しいみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ジョイコン、多分うまくできなそうです😂
    新作買ってみます!

• 3月3日
ゆゆゆ

新作のスーパースターズのほうもってます。
3歳の息子でも操作して遊べてるので5歳の子なら楽しんでできると思います^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💖
    さっそく注文しました😁

• 3月4日