※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
住まい

マンションに住んでます。『足音で眠れないので対策お願いします』と書…

マンションに住んでます。
『足音で眠れないので対策お願いします』と書かれたメモがポストに入ってました、、
怖さとモヤモヤで眠れません。

コメント

お子さんの寝る時間何時ですか?😥

• kim

kim

ここ1週間くらいは21時30分~22時くらいでした💦

• 3月3日

我が家も上が物凄くうるさく、ノイローゼになるかと思いました。。
日中、夜間、夜中ずっとありました🥲

でも我が家も子どもがいるので我慢していましたが、もしメモが入っていたら謝りに伺います💦
そして可能なら引っ越しします💦

• kim

kim

メモを入れた人がどの部屋の人なのか分からないのですがやはり下の階の方でしょうか、、こういうとき戸建てはいいなと思っちゃいます💦

• 3月3日
yuki

あるあるですね、、
我が家は、がっつり注意してましたが他に対策したり時間を気をつけたりして常識の範囲内の時間で頑張っているのに言われたら気にしないようにしてました!

因みに今は戸建てでも関係なく言われたりするのでその分引っ越せたり管理会社が間に入ってくれるマンションの方が私は良く感じてます😊

• kim

kim

戸建てでも言われるんですね💦なるだけトラブルは避けたいのでいつもよりも今日は息子にドタバタしないよう注意しましたが注意するたびに号泣されるのでそれもしんどくて放心状態でした💧

• 3月3日
  • yuki

yuki

今は距離近かったり雨戸閉めなかったり色々ありますからね😅

我が家も一時期めちゃくちゃ言われて私がかなりイライラと病みが酷かったです💦

• 3月3日
  • kim

kim

そうですよね💦
    病みますね😥メモを入れた方が特定できないのが何より怖いというか気持ち悪いというか、、とりあえず出来る範囲で気を付けます💦

• 3月3日
🐱ྀི🐱ྀི👻

怖いですね💦
うちは隣が夜中まで怒鳴り散らしてる母親でめちゃくちゃうるさいです💦
でもうちもうるさくしてるからとお互い様だと思って何もしてませんがいつかうちにも来たら…と思うと怖いです💦