妊娠・出産 妊娠の可能性が気になる症状が出ています。検査薬で確認をお勧めします。 近々検査薬を試そうと思ってるのですが… 生理予定日から1週間過ぎたけど生理がこない 生理がきそうでこない下腹部の違和感 平熱が(たぶん)普段より高い(36度7分~9分) なんとなくいつもより眠い(気がする) 妊娠の可能性は高いと思いますか!? ちなみに妊娠していたら4人目になります( ´ ` )♡ 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ma🍑🌙 今回の妊娠に気づいたキッカケの全ての症状に私があてはまってます🤍可能性は極めて高い気がします🌱 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗) そこまで期待はしてなかったのですがまさかと思い、今はソワソワしています(笑) 3月4日 ma🍑🌙 もう検査薬も反応が出ると思いますよ🌱🤤 3月5日 はじめてのママリ🔰 今日検査薬で陽性でました\( ˆoˆ )/ でもまだ病院に行くまではなんとも言えないので無理せず過ごします( ´ ` )♡ 3月5日 ma🍑🌙 おめでとうございます🤍🤍 4人目ちゃんですか?! すごーい😂😂🌱 無事に元気な姿がエコーで見られることを願っています😍 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます~🥺💖 4人目になります🤣 また赤ちゃんを抱けると思うと楽しみですが、いろいろ大変になると思うのでほどほどに頑張ります(笑) お互い無事に出産迎えましょうね💖 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)
そこまで期待はしてなかったのですがまさかと思い、今はソワソワしています(笑)
ma🍑🌙
もう検査薬も反応が出ると思いますよ🌱🤤
はじめてのママリ🔰
今日検査薬で陽性でました\( ˆoˆ )/
でもまだ病院に行くまではなんとも言えないので無理せず過ごします( ´ ` )♡
ma🍑🌙
おめでとうございます🤍🤍
4人目ちゃんですか?!
すごーい😂😂🌱
無事に元気な姿がエコーで見られることを願っています😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~🥺💖
4人目になります🤣
また赤ちゃんを抱けると思うと楽しみですが、いろいろ大変になると思うのでほどほどに頑張ります(笑)
お互い無事に出産迎えましょうね💖