コメント

ma🍑🌙
今回の妊娠に気づいたキッカケの全ての症状に私があてはまってます🤍可能性は極めて高い気がします🌱
ma🍑🌙
今回の妊娠に気づいたキッカケの全ての症状に私があてはまってます🤍可能性は極めて高い気がします🌱
「妊娠」に関する質問
1つ上の31歳の姉がいて、プライドが高く、負けず嫌いです。 大人になった今も毎日連絡を取り合うほど仲が良いです。 私は去年子供を産み、30代突入ということで周りも結婚妊娠ラッシュ。姉の周りも子持ちの友達が増え、…
妊娠が久しぶりすぎてよくわからないのですが、 検診って行くたびに次の予約を受付で取って帰るみたいな感じだったのだけど、 今回の産院は先生がじゃまた2週間後にって行ってそのままで受付も自動精算機案内されて精算し…
もうすぐ妊娠34週になります。 ここ最近2週間に一回ですが内診がないです。 子宮頸管とか最近測っていないのですがこんなものですか? 張ることも多くなってきましたが、気づかないうちに切迫とかになっていたらと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)
そこまで期待はしてなかったのですがまさかと思い、今はソワソワしています(笑)
ma🍑🌙
もう検査薬も反応が出ると思いますよ🌱🤤
はじめてのママリ🔰
今日検査薬で陽性でました\( ˆoˆ )/
でもまだ病院に行くまではなんとも言えないので無理せず過ごします( ´ ` )♡
ma🍑🌙
おめでとうございます🤍🤍
4人目ちゃんですか?!
すごーい😂😂🌱
無事に元気な姿がエコーで見られることを願っています😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~🥺💖
4人目になります🤣
また赤ちゃんを抱けると思うと楽しみですが、いろいろ大変になると思うのでほどほどに頑張ります(笑)
お互い無事に出産迎えましょうね💖