産婦人科・小児科 赤ちゃんの湿疹についてご意見ください🙇🏻♀湿疹の写真乗せます!5ヶ月に… 赤ちゃんの湿疹についてご意見ください🙇🏻♀ 湿疹の写真乗せます! 5ヶ月になった息子ですが、お風呂で腕に大量の湿疹を見つけました💦 両方とも、肘下~手首までです。 長袖の肌着に長袖のロンパースを着ているので何かが触れたということはないと思います。 明日、受診しますが何だろうとモヤモヤして💭 元気で様子は全く問題ありませんでした。 写真はお風呂あがりなので赤みが増しています。 何かご存知の方いたらお願いします🙇🏻♀ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 息子 ロンパース 写真 肌着 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント