コメント

ママ
保育園ですが、それでもらえました!保育園から証明書をもらって会社に提出するだけです!会社の人の子供が小学生でオンラインになった人がいてその人ももらえてました!

ママリ
小学校等休業助成金制度を会社に申請してもらいましたよ。

ママ
ありがとうございます!
ママ
保育園ですが、それでもらえました!保育園から証明書をもらって会社に提出するだけです!会社の人の子供が小学生でオンラインになった人がいてその人ももらえてました!
ママリ
小学校等休業助成金制度を会社に申請してもらいましたよ。
ママ
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
昨日職場で50代のおばさんからチャットで体調大丈夫?から始まり最終的に「私も振り回されたくないから、今後あなたたちから手を引かせてもらうよ」ときたので私も色々言い返しました。周りから嫌われてる人です。そした…
至急、わかる方教えてください! 保険証が発行されなくなったと思いますが 職場変わり、新しい資格確認書が届きました(黄色の) それまでに子供が病院にかかりました。 実費だったぶんの返金の請求に今日行きます🏥 こ…
子ども園通っていますが 親が退職すると子どもも退園になると決まりがあり 退職に躊躇しております 辞めたいのにずっと同じとこで働き続けていて辛いです 現在3歳と5歳 そしてこれから3人目作る話もあり どのタイミングで…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
あとは会社がその制度をしてるかですね!