※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがパパに見てもらうと泣き止まず、私が抱っこすると落ち着く。5時間のパパの見守りに不安がある。

パパ見知りでしょうか?4ヶ月くらいからでしたっけ?💦
夜機嫌いいなーと思ってパパに見ててもらって私が買い物へ行くといつも酷いくらい泣くみたいで帰ってくると死ぬんじゃないというくらい泣いてます…
私が抱っこするとおさまります、今度パパに5時間くらい昼間ですが見てもらうのですが大丈夫ですかね、、😢💦

コメント

⑅⃝

うちも最近パパの抱っこ泣くようになりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😢そういう時期なんですかねやはり😖😖

• 3月3日
ママリ

上の子も4ヶ月頃にありました😂
大丈夫か大丈夫じゃないかは、その時の本人の気分とパパの忍耐力次第かと思うのでなんとも言えないですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう時期ですかね😢💦ですよね~、、不安しかありません😅

• 3月3日
ブルブル

低い声が怖いと感じるようになる時期ですので
旦那さんには、高い声を出して話しかけるようにするといいかもしれません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢😢言ってみます!ありがとうございます!

• 3月4日