雑談・つぶやき 初めて子どもの頭にケータイ落としてしまった充電器繋がってるの忘れて… 初めて子どもの頭にケータイ落としてしまった 充電器繋がってるの忘れてて 持って立とうとしたら引っ張られて 手から離れてしまった 泣くことも無く普通に寝てるけど もう6歳だしそんな気にしなくても大丈夫かな、、 初めてでびっくりした、 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 夫 泣く 6歳 ケータイ ママリ コメント ママリ 私も何回か落としちゃいました、逆に初めてなのがすごいです… 3月3日 ママリ 結構ケータイ重いしびっくりしますよね 赤ちゃんやと余計心配しちゃいますね、、、 うちはもうどっちもそれなりに大きくなったのでそこまで心配いらんのかな?って感じはしてるんですけど慌ててしまって。笑 3月3日 ママリ うちは、赤ちゃんなんですけど何も問題なかったです!気持ちわかります!慌てるし何より申し訳ない気持ちで泣きそうになりました笑 3月3日 ママリ ほんとそうなんですよね、、 うわーやっちゃったごめん ってめっちゃ思いました、、笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構ケータイ重いしびっくりしますよね
赤ちゃんやと余計心配しちゃいますね、、、
うちはもうどっちもそれなりに大きくなったのでそこまで心配いらんのかな?って感じはしてるんですけど慌ててしまって。笑
ママリ
うちは、赤ちゃんなんですけど何も問題なかったです!気持ちわかります!慌てるし何より申し訳ない気持ちで泣きそうになりました笑
ママリ
ほんとそうなんですよね、、
うわーやっちゃったごめん
ってめっちゃ思いました、、笑