子育て・グッズ 断乳4日目!おっぱい無し生活にはもう慣れてきたのかなー。お布団もこっ… 断乳4日目!!! おっぱい無し生活にはもう慣れてきたのかなー。 お布団もこっちが寝たフリすると30分位はかかるけど寝てくれる。 昨日は夜中起きちゃったけど、眠たそうで比較的早めにコテンってなる。 もう断乳成功ってことでいいのかな。 ワンピースも着たいしお酒も飲みたいなぁ。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 断乳 生活 布団 ワンピース おっぱい お酒 ゆきちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント パンナコッタ 授乳中ワンピース着れないの凄い共感します! 私も諦めたワンピース何着あるか分からないです笑😅💦 このまま断乳成功すると良いですね🌸 3月3日 ゆきちゃん ワンピース着たくなりますよね! このまま心折れずに頑張ろうと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
ワンピース着たくなりますよね!
このまま心折れずに頑張ろうと思います!