※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

旦那が子供に暴力を振るい、私が止めると私が悪者扱いされる。辛いです。

2歳の息子がお片付けがお家だとうまくできず嘘をつくことが最近ありそれに対して旦那が私の見えないところで子供のこと突き飛ばしたり強く顔を掴んだりしていてそれに気づいてやめて!っなんでそんなことするん?と怒りで止めにかかるとこいつは甘えて嘘ばっかりついていいねー、とすぐこいつ呼ばわりしてきます。注意するのはわかるけど手を上げるのは違うと言っているのにきっと私の見えないところでやっているんだと思うとイラつきと申し訳なさで心も痛いし私が涙出るし辛いです。

コメント

ユニコーン🦄

え。。可哀想すぎて私なら2人にさせたくないです💦💦

• ゆゆ

ゆゆ

普段はすごく優しく休みの日とか公園行ってくれたり遊んでくれるんですけどたまにこーゆうことあって怖いです、ただ土曜日私仕事で旦那に預けるので毎週不安でしょうがないです😂

• 3月4日
  • ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

普段すごく優しくても子供にそんな事する人優しいとは言えないと思います💦💦まだ、たったの2歳なのに、、ただただ可愛いばかりの2歳なのに😔可哀想で涙出そうです😢
    守ってあげられるのはお母さんだけなのでしっかり守ってあげてください‼️

• 3月4日
どっこいしょ🍑💨

やってることも言っていることも虐待ですよね?
旦那さんが手を出した後に、お子さんにアザとかケガとか見当たりませんか?
もし見つけたのなら、今後の為に証拠として写真におさめた方がいいと思います。
一時的にでもご実家に逃げることは出来るといいのですが…。

• ゆゆ

ゆゆ

よく転んであざとかできるのでこれがなんのアザなのかわからないところありますけど、実家が遠く預けられないため土曜私仕事で旦那休みで保育園預けられないのでとても不安です。

• 3月4日