家事・料理 食欲無くて夜ご飯は子供だけ食べさせて自分はどうしようか考え中です😵💫… 食欲無くて夜ご飯は子供だけ食べさせて 自分はどうしようか考え中です😵💫 つわりで好き嫌い激しく、食欲ない上に 作るにおいも嫌なので萎えてます(笑) 冷凍うどんで何かできないかと考えたけど 全くレシピ浮かばなくて もういっそ食べなくてもいいか〜って なってるんですけど 夜中にお腹すいたってなるのも面倒だし どうしたらいいと思いますか😭😭😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り つわり レシピ うどん 冷凍 好き嫌い uri.(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーなりカロリーメイトなり胃に入れば何でもいいと思います😊 3月3日 uri. りんごジュースにアイスに糖分はんぱないんですけど 1日くらい糖分祭りでも許されますかね😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ🙆♀️💓 そんな日何日もありました😂 食べれる物を食べましょ😋 3月3日 uri. 同じような方がいると安心します😂💕 食べれる物を食べることにします😌 ありがとうございます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uri.
りんごジュースにアイスに糖分はんぱないんですけど
1日くらい糖分祭りでも許されますかね😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆♀️💓
そんな日何日もありました😂
食べれる物を食べましょ😋
uri.
同じような方がいると安心します😂💕
食べれる物を食べることにします😌
ありがとうございます☺️