コメント
3児のまま(26)
私はこれで確信しました😂
左のがたまたまです😂
🌼🌼🌼
うちは玉ではなくチンがはっきり見えたタイプなのですが、確かに玉に見えますね🤔💕
かわいいです🤍🤍
-
ぽぽ
チンが見えたら確定ですよね〜😳✌️ウチは立派な玉が見えてチンではないので未だに半信半疑です😆笑
- 3月4日
♡7mama.sara♡
これは男の子ですね💓
-
ぽぽ
男の子ですか?!🌸性別はどちらでもうれしいのですが、確定だと色々と買い物も捗って楽しみが増えます〜❗️❗️
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
質問の答えじゃなくて申し訳ないのですが、これまで女の子と言われていた時はお股は見せてくれていたのですか😣?
男の子希望なんですが女の子の判定を貰い、ここから覆らないかなぁ?と淡い気持ちを抱いておりまして…💦(不快にさせてしまったらすみません)
-
ぽぽ
見せてもらいましたが、角度や足が開いていないなど見えづらさもあり、玉が見えなかったのかもしれません。ワレメがあると言われましたがそれが玉の筋だったのでエコーで性別判定をするのは難しいんだなと改めて思いました☺️
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうだったんですね!
では割とお股パッカーンで🐘やタマタマが見えなかったらやっぱり覆らなそうですかね😅💦
勝手ながら女の子判定をもらったエコーを貼らせていただきます…
ぽぽさんのお子さんはもっと隠してたってことですよね?😣- 3月10日
-
ぽぽ
返信遅くなってすみません(;_;)
パッカーンとひらいていたらもしかしたら覆ることはないかもしれないですね😳上に娘がいるのですがその時はしっかりと見えて覆ることはなかったです✊🏻というのも私のこの28wで覆る方が稀なんじゃないかな…と思っています😳😳- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
こちらこそお返事遅くなりすみません
そうですよね💦私も上2人娘なのでそうそう覆ることは無いとわかってはいたんですが、どうしても男の子諦めきれなくて😅💦
丁寧にお返事下さりありがとうございました😌✨- 3月13日
ぽぽ
わあ!私のエコーと似てますね😳😳😳(?)
未だに信じられないのですがやはり男の子っぽいですね👈🏻