コメント
はじめてのママリ
3ヶ月以降が夜泣きが本当に酷かったです😭
それまではまとめて6時間とか寝てくれてました😂
そして添い乳をすると泣いていてもそのまま寝てくれるのでもう添い乳しかしなくなりました、、笑
夜泣きほんとにしんどいですよね😭
旦那さんとは変わってもらえたりしますか?💦
あまり無理しないようにしてくださいね、
はじめてのママリ
3ヶ月以降が夜泣きが本当に酷かったです😭
それまではまとめて6時間とか寝てくれてました😂
そして添い乳をすると泣いていてもそのまま寝てくれるのでもう添い乳しかしなくなりました、、笑
夜泣きほんとにしんどいですよね😭
旦那さんとは変わってもらえたりしますか?💦
あまり無理しないようにしてくださいね、
「夜泣き」に関する質問
子供って必ずしも母親じゃなくても良いのでしょうか…。 娘が生後6ヶ月を超えてからギャン泣きが酷くなりました。 私がそばから離れると途端に泣きだします。 ただぐずり泣きするのではなく、この世の終わりのような絶望…
愚痴を書かせてください… ・昨晩、夜泣きがひどく授乳→ミルクの準備している時に、夫が👶抱っこしながら「要領が悪いぞ〜」と👶が話してる風に茶化してきました。うるせー。 ・マットレスで家族4人横並びで寝てます。夫…
21時までに寝かせてるのですが、ココ最近必ず0時前に1回起きます。夜泣きとかではなく、ママがいない!って感じで探しにきてその後一緒に寝ると朝まで寝てます。21時〜が私のひとり時間なのに…😢普通ですかね?それとも鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
ほんとにしんどいですー😭😭
旦那は変わってくれたり一緒にトントンしてくれます!!
1回目の夜泣きでわたしが寝かしつけしたら2回目は旦那が寝かしてくれたり…
とりあえず泣き止まない時は死んだ顔で旦那に助けを求めてます(笑)