妊娠・出産 通院の時にバスに置いてかれそうになって走って追いかけたら子宮痛くな… 通院の時にバスに置いてかれそうになって 走って追いかけたら 子宮痛くなりました。 それから座ったり体勢変えたりして 歩いたりしても痛いです🤕 これはなんでしょうか 最終更新:2022年3月3日 お気に入り バス 体 はじめてママ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張ってる訳ではなさそうですか? 3月3日 はじめてママ 張ってる訳じゃなくて 子宮だけ痛くて😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 胎動が変わらずにあるなら心配ないと思いますが、何かいつもと違っておかしいなと思ったら明日とかにでも産院に相談してもいいかなと思います💦 3月3日 はじめてママ わかりました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
張ってる訳じゃなくて
子宮だけ痛くて😭
はじめてのママリ🔰
胎動が変わらずにあるなら心配ないと思いますが、何かいつもと違っておかしいなと思ったら明日とかにでも産院に相談してもいいかなと思います💦
はじめてママ
わかりました😊