家事・料理 炊き込みご飯の素を使って炊き込みご飯をしようと思います。こんにゃく… 炊き込みご飯の素を使って 炊き込みご飯をしようと思います。 こんにゃくやタケノコが 入っています。 明日食べない分は 冷凍しても大丈夫でしょうか。 それとも冷蔵庫にして 明日には食べきってしまった方が 良いでしょうか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 夫 ご飯 食べない 冷凍 冷蔵庫 初めてのままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにゃく冷凍したら わたしは苦手な食感に なるので冷蔵庫にいれて 食べきっちゃいます🥺 3月3日 初めてのままり コメントありがとうございます! やはり食感があまり良くないのですね😭 なるべく食べきる方向で 冷蔵庫に入れたのですが 万が一食べきれなかったら 冷凍しても問題はないってことですよね😂? 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます!
やはり食感があまり良くないのですね😭
なるべく食べきる方向で
冷蔵庫に入れたのですが
万が一食べきれなかったら
冷凍しても問題はないってことですよね😂?